您好,欢迎访问航星洗涤机械(泰州)有限公司网站!
      大型洗衣机、烘干机等洗衣房设备一站式供应商

集贸易、加工、配送、服务为一体

咨询热线:19848273212
      新闻资讯NEWS CENTER
      联系我们Contact us
      全国咨询热线19848273212

航星洗涤机械(泰州)有限公司

公司地址:江苏省泰州市海陵区苏陈工业区6号

联系电话:19848273212

公司邮箱:615108766@qq.com

您的位置:首页>>新闻资讯>>公司新闻

初次使用洗涤机械时的注意事项

作者: 发布时间:2020-01-19 08:26:41点击:12239

信息摘要:

检查:洗衣机到货后,不要匆忙安装。第一项任务是检查机器是否异常。如有,请立即与厂家联系。

规划环境:洗衣机安装前,应规划洗衣房的安装位置和周围环境,主要从安全和使用的角度考虑。洗衣机对地面的平整度要求很高,所以要保证场地平整。

安装:搬运机器时,应注意防止机器受到撞击。在安装过程中,如果是厂家负责安装,洗衣房管理人员也应该可以就近查看,这样以后,如果有一些小问题,他们可以指导到哪里去造成。同时,我们也可以知道在使用过程中需要注意什么。如果是自己安装,一定要按照设备说明进行,避免按照自己的想法随意安装。

检查:洗衣机安装完毕后,将线、管等放在一起,按说明书中的安装过程检查一次。确认无误后,进行第一次操作,再次检查机器是否异常。如发现异常,应立即切断电源,查明异常,必要时重新安装。

另外,在安装洗衣机时,要注意机器的接地线,避免因线路外露而造成不必要的事故。

本文标签:
      百度 360 搜狗 好搜

警告:本站明確包含ALDULT内容,未滿18嵗游客禁止觀看!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏